была бы ты в роли синицы...

Валерий Александров 05
была бы ты в роли синицы
в моих очень нежных руках,
другого полёта мы птицы,
мы два журавля в облаках,

не кажется нам и не снится,
стремимся навстречу мечте,
как нам удалось заблудиться
среди облаков в высоте,

а время стремительно мчится,
кричи, не кричи, мы не слышим,
а нам бы двоим приземлиться,
но мы поднимаемся выше,

навстречу нам падают звёзды,
летим, обжигая крылья,
покинули землю и гнёзда,
осыпаны звёздной пылью,

была бы ты просто синицей
в моих очень нежных руках,
такое лишь может приснится
под крик журавля в облаках...