Счастье человека в рюкзаке...

Карина Райс
Все говорят , что счастье в человеке,
Который его носит в рюкзаке за спиной,
И эта мысль переходит из века в век,
И рюкзаки боится потерять мир людской.
Складывая в него то, что важно,
Главное чтоб в мусор не превратилось...
Человек верит в свое, вздыхая приватно,
Веры в лучшее , что бы с ним не случилось...
А рюкзаки эти разные по цвету, по размеру.
И по виду, их можно различить...
Люди идут , придумывая новую примету,
Чтобы соседа в пути не разозлить...
А в пути рождается нередко темная зависть,
Ведь у кого-то в рюкзак вмещается больше вещей.
И забывают про свою волшебную кладезь.
Которая может быть чувством гордости матерей.
И путник сам решает,что в него положить.
Мелодии, песни, книги или топор..
Каждому дано свою жизнь так прожить...
Как способен, чтобы плохому дать отпор.