Не так уж плохо, в принципе

Андрей Говера
я до мозга костей провинциален
частенько наивен и глуп
ужимист и тривиален
порою местами туп.

я незряч к происходящему вокруг
не вижу или не хочу
много значит для меня слово "друг"
перед отцом до сих пор трепещу

для меня обещание - клятва,
вот на столько я, братцы, банален.
жизнь - масштабная социальная жатва,
в которой я провинциален

настолько, что меня удивляет данность,
приводит в ужас, но не к стакану.
все вековые ценности теряют важность,
а всем абсолютно по барабану.

и по нему уже почти никто не бьет,
биты давно уже пишет электричество
какое время наших внуков ждёт?
расскажите, Ваше величество?

сказать трудно, да и надо ли?
зачем задумываться, если не жить?
сами разберутся, не правда ли?
нам остается только громче говорить.

я до мозга костей провинциален:
вместе с ней пропадут мои принципы.
пусть наивен я, глуп и банален,
что сегодня, пожалуй, не плохо в принципе.