О Времена!

Жанна Строенко
О Времена! О эпохи!
Сколько  там было  убийств!
Что же так  жили там  плохо,
что  не запомнили  лиц...
 
Где эти песни и "стансы?" 
И тот роскошный  ваш  Бал!
Нынче  живём  редко с танцем....
 "спонсор"  надежду   давал!

Нам же - "звучит  Марсельеза!"
Но не всегда  на виду...
Крепкий был  "класс"  как  железо!
Может  быть  счастье  найдут"

Громче  звучат в Интернете,
чтобы  знамёна  держать!
А пионер - это  дети,
может  деревья  сажать!

Город  опять "расцветает!
Волга  не так  далеко...
И красота  поднимет,
дУшу! Что б спеть  "Сулико!"

Раньше  другие  так  пели.
Жизнь "пробежала  бегом"...
Кто  угрожал - надоели!
К Господу  Богу  идём!