Спасибо, автор

Андрей Говера
за детство сказочное и мирное
я отвешу нижайший поклон.
Великий ушел в путешествие длинное
и сел в голубой вагон

что бежит себе и качается
оставляя в памяти следы.
ах зачем же всё кончается,
превращаясь в куски пустоты.

диковинный зверь и говорящий крокодил
улыбаясь уплетают апельсины
как хорошо, что их никто не забыл
похоже, не такие мы и кретины.