Как многое скользнуло мимо...

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *

Как многое скользнуло мимо
И не оставило следа,
Забылось – ну и не беда.
А сердцем лишь одна любима,
Необходима навсегда.

Останется открытой раной...
Нет! – счастьем, прожитым сполна,
Сквозь расставанья времена.
Абсурдно это, дико, странно,
Но все равно – она одна.

18 февраля 2003