Олени в лесу. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика.

Приглашаю со смиреньем
Пару оленей с рогами.
И Всевышнего творенье
Буду вышивать с цветами.

------------------
Стихотворный отклик на схемы вышивки  "Pinterest".