Идём

Сергей Дворянских
Розовое в сине-голубом
По небу мы с тобой идём
И среди туч и среди гроз
Проснёмся ночью и уснём

А утром снова мы пойдём
К звезде по имени…не знаю
Но её имя нам подскажут

Не нужно никакой звезды
И розового в сине-голубом
С тобою вместе мы идём