По мотивам стихотворения М. Цветаевой Мне нравится

Кира Елагина
Она другому отдана,
Он тоже отдан с потрохами...
И верен он, она верна
Под голубыми небесами.
Мужчиной не ее мечты
Он стал, совсем и не стараясь,
Остались помыслы чисты
(В его душе совсем другая)
Вот так совпали в небесах,
Чужой... чужая... и навечно
В своих лишь счастливы стенах...
И друг без друга. Безупречно!