Берег озера, берег речки...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Берег озера, берег речки...
И не важно, пологий, крутой.
Важен только лишь тот, кто рядом,
Кому важен всегда мир твой.


Очень важно, что близкие люди
Разделить готовы с тобой
Печаль, тоску или радость.
В ситуации рядом любой...


Очень важно, когда есть желание
Вместе быть и ночью, и днём,
Посидеть просто рядом друг с другом,
И порой помолчать ни о чём...


Ощущать важно руки надёжные,
Плечо крепкое рядом с собой.
Осознать важно, что он рядом,
Твой защитник всегда с тобой.


Важно знать, что тебя поддержат,
Не оставят одну нигде...
И что тыл твой самый надёжный,
И крепкий, как камень в скале.


Важно чувствовать, что ты любима,
И любовь твоя очень важна...
Для того, кому сердце открыла,
Для кого распахнулась душа.


И, конечно же, всем нам важно
Знать, что детям своим мы нужны.
Что они доверяют нам, любят...
Это чувствовать все мы должны!


Важно очень, что есть желание
Время отдыха вам проводить
Всегда рядом, всегда только вместе!
Что ещё может лучше быть?


Выезжать на природу, на речку,
Побродить всем вместе в лесу,
Собирать грибы или ягоды,
Погонять ногами листву...


Развлекаться всегда семьёй всей,
Вечерами книжки читать...
Посидеть вместе всем у камина,
И как день прошёл рассказать.


Это важно, когда ты можешь
Поделиться с родными тем,
Что душе не даёт покоя...
Что нельзя разделить ни с кем.


Очень важно иметь поддержку
Ваших близких, родных людей.
Знать, что есть на кого положиться,
Что ты важен для них для всех.


Пусть всегда рядом с вами будут
Только те, кому вы важны,
Для кого всегда живы ваши
Все надежды и все мечты!


Пусть всегда с вами рядом будет
Только тот, кто не даст упасть,
Кто всегда в трудный час поддержит,
И всегда в беде руку подаст!


Пусть всегда с вами рядом находятся
Только те, чей мир создан для вас,
Кто полюбит вас искренне, преданно,
Чтоб любви ваш огонь не погас!

Татьяна Добрая