Я тихо над водой стихи роняю

Единственная Ева 2
Чуть тронешь воздух в тишине сакральной
И я услышу звук твоих шагов.
Вне измерений чувств, ментально
Нас свяжет памятью воды меж берегов.
Ты знаешь, у воды есть тоже тайна?
Она хранит след, мириады слез
Всех тех, кто обронив случайно
Не сбывшиеся сны любовных грез.
Я тихо над водой стихи роняю.
И тишиной прошу ее лечить
Ожоги, мной придуманного рая.
И имя сокровенное
Забыть...