Покинул Землю Человек. Давид Амар

Геннадий Сивак
Светлой памяти  бывшего мэра города
Нешер  Давида  Амар.

Простился двадцать первый век,
Бесследно  встречи не проходят...
Покинул Землю  Человек,
Такие люди, жаль уходят...

Велик его авторитет
И мудрые слова и мысли,
Был с ним знаком немало     лет,
Он многим помогал, по жизни...

Объездил   и  немало стран,
Был дипломатом  благородным.
С ним знался каждый ветеран,
Вел  День Победы ежегодно...

Не забывал  своих  друзей
И никогда не лицемерил...
И в городе открыл музей,
В Израиль всей душою верил.

Звезда  на небе заблестела,
Жить мирно людям    завещал...
И лишнего не обещал,
Для города немало сделал...

14  августа  2018 года.
Автор Геннадий  Сивак.