Бывают странными слова

Али Гарталов
Бывают странными слова,
Но в них рассвет немого чуда,
Слагая песню тонет прах,
В сиянии розового утра.

И неоконченный зовет,
Слог превращений и прозрений,
Сият юный небосвод,
В кругу божественных творений.