Не отпускай...

Евгения Дубиц Кузнецова
Не отпускай, мне не нужна свобода
от глаз твоих и нежных твоих рук,
я без тебя в реке не вижу брода,
не отпускай меня, прошу, мой друг.

Я без тебя как раненая птица,
мне не лететь со сломанным крылом,
и сердце без тебя не может биться,
не отпускай, чтоб не жалеть потом.

Не отпускай, куда б я не собралась,
даже в чужой и незнакомый край,
я чувствую в любви твоей усталость,
но ты меня, мой друг, не отпускай.

Я без твоих объятий задыхаюсь,
мне в них надежно очень и тепло,
хотя уйти я от тебя стараюсь,
не отпускай меня ты все равно.