Сон по Андрею Вознесенскому

Влад Норманн
Дул ветер дикий,
срывая астры,
алели гвоздики,
пил страсти
лекарство,
во сне я увидел
Фиделя Кастро,
к чему все
мандаты? -
шагаем
в пространство,
смыкаются даты,
мне б в небе
убраться,
салют,
Команданте,
привет тебе,
здравствуй!