будь к этому готов

Борис Зальц
Не плачь!Эпоха не поймёт!
Сегодня трудно вызвать интерес.
От птиц заметят серенький помёт,
Глаз,не подняв на красоту небес!
Не жди признаний тем,кто служит всем,
Отметит тот,кто лично ощутил.
Не акцентируй глубину проблем,
И не жалей-того что упустил!
Мы все уйдём во тьму времён,
О нас забудет,даже близкий!
Но подави жалобный стон-
Он не взойдёт,на обелиски.
Потом,спустя обрывки лет,
Случайно,вспомнит,кто-то знавший,
Или заметят твой портрет,
Или споткнётся зазевавший!