Подарок для...

Сергей Зязин
В твоих объятьях все забуду
И вижу только прелесть глаз.
Я для тебя кем хочешь буду,
Для счастья, что согрело нас.

Я милых губ целую свежесть,
От ласк твоих с ума схожу.
Мне подарила свою нежность.
О, ***! Я тебя люблю!

И где бы не была со мною,
Во сне приходит образ твой.
Скучаю, мучаюсь порою,
Хочу всегда я быть с тобой.

Навеки ты моя богиня,
Любовь твою боготворю.
Судьба моя ей *** имя,
И сердце я тебе дарю.

     14.02.1984