Осень

Сергей Силыч Андреев
Осень ржавчиной город покрыла,
Тучи зной унесли за моря,
Ты кого-нибудь в жизни любила,
Разумеется, кроме себя.

Годы мчатся тебя не тревожа,
Веселись, развлекайся и пой,
Вот и этот уходит тоже,
Где же суженый ряженый твой.

Ничего не проходит даром,
Жизнь одна и не будет другой,
Кто тогда назовет тебя мамой,
Кто прижмет тебя к сердцу рукой.