Прости меня, мой хороший... Вариант 2

Юлия Мазаник
Прости меня, мой хороший,
Другого я полюбила.
Поверь, он ревнует тоже
К тому, что меж нами было.

Прости, что зову его «милый»,
Стихи иногда посвящаю.
Ты знаешь, он дал мне силы,
И я без тебя не сгораю.

Прости меня, мой хороший.
О прошлом я не забыла.
Просто он высушил слёзы,
Я счастлива и любима.
17.08.2018