Благодарю!

Ольга Бельзер
Небу и календарю,
Ангелу и добрым людям
Говорить: "Благодарю!"
Искренне от сердца будем!
С каждым словом из души
В мир как будто солнце льётся,
И когда-нибудь большим
Счастьем к нам оно вернётся!