Женщины с годами хорошеют

Ирина Павловна Иванченко
Женщины с годами хорошеют,
Не с того, что жизнь у  них легка, -
Множество забот "висит на шее",
Больше, чем порой у мужика.
Только, видно, столько в ней таится
Нежности, любви и теплоты,
Что с годами может проявиться,
Делая нежней её черты.
Не спешите, дамы, делать маски,
Чтоб лицо своё омолодить,
Лучше уделите время ласке
К своему ребёнку, может быть.
Даже если вам давно не двадцать,
Не желайте всё вернуть назад:
Молодым за вами не угнаться
В мудрости, украсившей ваш взгляд.
Не пугайтесь становиться старше!
Для чего подтяжки вновь и вновь?
Женщина с годами только краше,
Если в сердце у неё любовь!