Каменеет

Елена Ноткина
Держим дистацию. "Не приближаться" -
В грустных читаю глазах.
Я поняла! Можешь ты не бояться
И ничего объяснять.

Что есть слова? Надо, так надо!
И каменеет внутри.
Не посылать флюиды и взгляды..
Только ты сам не смотри,

Так не смотри, что мурашки по коже.
Я не сказала тебе,
Что и  люблю тебя каменным тоже,
Может быть даже сильней..