Отбрось неудачный рисунок

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Отбрось неудачный рисунок!
Сотри неудачную мысль!
А что на песке — то размыть.
А что с языка — просто сдунуть...

Заметил ошибку, неловкость,
Исправь по горячим следам.
Оставил? Потом — "Аз воздам".
Потеряна счастья подковка.

А всё потеряв, прозреваем,
Что было и время, и знак,
Что было отброшено в шлак...
Но так же живём — уповая...
16.08.18