Броня

Светлана Рублёва
Броня на сердце булата крепче -
Барьер
         от
                боли
                нечеловечьей.

Броня на сердце растёт и крепнет -
Душа
       слабеет,
                черствеет,
                слепнет.

Броню пытались пробить ударом -
Напрасно
             время
                теряли
                даром.


Броня растает, как сахар в чае,
Как только
              сердцу
                чуть
                полегчает.

Чуть полегчает, броня растает -
И сердце
                снова
                ранимым
                станет...