Любовь...

Иов58
Покоряться любви, отдаваться плети;
Ее творчество сладостных шрамов
У меня, да, в чести.

Но невольник я подлинности.
Дисциплина   любви -не по мне.
Пусть прострется она предо мной
На кровавой холсти !

Пусть мне явится льдиной обьятой,
Заточит меня в банке с вареньем
Из цикуты своих "озарений"