не понять

Борис Зальц
Не понять мне людей предающих душою,
Точно так,как таких же нежелающих жить.
Жизнь,как совесть,должна быть всегда молодою,
И,как страсть,для которой-не надо грешить!
Поднимаясь чуть свет,принимайся за дело,
Улыбатся природе и делать добро.
Что б в глаза дорогие,всегда смотреть смело,
Не стыдится,заметив,в глазах серебро!