Песни

Татьяна Хакина
                Пусть грусть уйдёт и всем оставит на века
                Нам знание: Любовь не только в облаках!..
                Татьяна Хакина.
         
              1
Мне Берёзка радость подарила,
Ты же наградил заветным счастьем...
Звезда, осветив тьму, всё парила,
В россыпях алмазов - в Настоящем...

В Будущем заветных струн коснуться
Сможешь вновь ты ласковой рукой...
Я же не смогу не обернуться!..
Ты запомнишь нежность и такой,

Что, будто бы волнуя и смущая,
Летом Песню о Любви поёт...
Разве она, только обещая,
Мотив ласковый на нас прольёт?

Вряд ли что смогу я в Свете маять!
Надо мною лучше не шути!
Если буду вновь от Песен таять,
То Любви Огонь со мной в Пути!)))
                Благодарю ЛГ из стихотворения «Вновь меня волнуешь и
                смущаешь...» и поэта - Игоря Апрельского 
                (http://www.stihi.ru/2018/08/16/4614)!

             2
Красивая Мелодия Любви!
Её прошепчет нам и летний дождь!
Ответит визави: "Ты позови,
Когда на миг к груди моей прильнёшь..."

И, растворяясь в нежности Рассвета,
Услышишь вдруг свободное стаккато,
А на волне дрожащего ответа
Ты вспомнишь про мелодии Заката!..

Узнаем, как пришла и к нам Любовь,
Когда прошепчем снова: "Не молчи!"
И страстная вдруг закружится Новь
Мелодией прекраснейшей свечи...
                Отклик на «В фантазиях нам надо Жить...» поэта и композитора
                Самуила Фрумовича (http://www.stihi.ru/2018/08/15/7320).

             3
Как легко понять твои слова!
Ещё легче Песней льются в Душу...
Закружится моя снова голова!
Только я запрета не нарушу...

Несмотря на наступленье лет,
Для меня всегда день молодой...
Вытащил счастливый свой билет!
Грешный ты или совсем седой...

Направляем в небо Песню Счастья!
Ждём друг друга или чувств ответа...
Коль не хватит моего участья,
Срочно отправляйся в Наше Лето!..

Там всегда мы будем молодыми,
Находящими вопросы без ответа...
Увенчаем Счастье поиска седыми?
В Будущем и Прошлом много Света...

Мой ответ: цени же Настоящее!
Любви Песенка Гармонией кружится...
В летних отсветах всё блестящее...
Пусть же яркая строка ложится!

Закружится, снова тронет Душу!..
Песню иль сердец союз я не нарушу...
                Отклик на «Подари мне ключи...» Андрея Ткаченко
                (http://www.stihi.ru/2018/04/23/10493).