Верное решение

Андрей Григорьев 7
Как говорил Владимир Путин:
«Замучаетесь пыль глотать»,
Не верили, что он не шутит,
Но Запад сам смог доказать.

И потекли в Россию деньги,
Из Кипра к нам уже плывут,
Офшоры выросли «маленько»
Ведь размещать их стали тут.

Так олигархи в патриоты,
По мановению Главы,
Решили здесь кормить кого-то,
Чем там лишиться головы.
 
                17.08.2018г Андрей Григорьев