Ей

Людмила Лукичёва 3
ЕЙ

Уж хватит бы жить-быть за бабушкой,
Или за мамой, иль за папой.
Пора тебе уже быть замужем,
С ним жить, и быть, и спать, и хапать.

Уж хватит брать тебе и  с бабушки,
А также с папы или с мамы.
Добудь сама себе ты хлебушко,
Будь, наконец, не внучкой – Дамой.

Стань, наконец, ты мудрой женщиной
И говори её словами,
Будь настоящею и день, и ночь,
Как Жизнь сама с её правами.

17.08.2018 год
Людмила Лукичёва3