Канатоходец

Али Гарталов
Над пропастью канатоходец,
В природе духа редкий вид,
Сорваться вниз, войти в чертоги,
Но дух над пропастью летит.

Его движения прекрасны,
Он верит в чудо каждый миг,
Призвание дерзких не напрасно -
Кто ждет и верит - устоит!