Барабан судьбы

Юлия Головань
Как тяжело на свете без тепла,
Тепла души, тепла любви, тепла огня,
Я в жизни путь свой удивительный прошла,
Была судьба теплом богата для меня.
И в этой жизни так уютно было мне,
Любовь родных всегда была со мной,
И не препятствовал никто моей мечте,
Я возвращалась с радостью домой.
Я благодарна Богу и судьбе,
Что испытанья были по плечу,
И ничего, что жизнь прошла в борьбе,
Я барабан судьбы по-прежнему кручу...