Вальс. Радость забытых снов. Невпопад. Любовь

Велен Халин
Забытые сны
      о забытом небе
Разлитого мёда
      на корку хлеба
Плывёт аромат

И я бы и рад
      всё оставить в прошлом
И я бы и рад
      думать о хорошем
О, как бы был я бы рад!

Цветёт палисад
      под моим окошком,
А рядом, сидит
      пушистая кошка -
Мурчит - и очень я этому рад

И я бы был рад
      мечты разрушить
В которых
      лишь ты растворяешь мне душу,
Забыть - как бы был, я рад!

И был бы, я рад
      чтобы было где-то, когда-то и что-то
Тёплым летом
      ласкал, вместе с солнцем
Меня твой взгляд

Забыто-разбито
      остались мысли
О том, что могло бы
      случиться в жизни
Но всё - невпопад