До брака

Люба Новикова
    Брак - действительность любви.
             Автор мне не известен.

Подойти ближе - узнать.
Ощутить кожей - обнять.
Глубину губ - целовать.
А нужна свобода - сбежать
И полноту жизни отдать
За неё -
Такова цена.

16-17 августа 2018