Прелесть моя!

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

***
Всё быстро меняется в мире.
Расклада судьбы не понять-
То Муза играет на Лире,
То счастья уже не догнать.

События, встречи, разлуки,
И кажется грустным итог-
И слыша тревожные звуки,
Себя я услышать не мог.

А сердце в груди трепетало,
Оно откровений ждало-
Болело, мечтало, страдало,
Но было любить не дано?

И всё же под ветры и вьюги,
Мне снились прекрасные сны-
Мы нежно целуем друг друга,
В дыхании нежной весны.

Хоть в сны я порою не верил,
Душа мне твердила - проснись-
Открой в сердце окна и двери,
И новому дню улыбнись!

Мы сразу друг друга узнали,
Пленил нежный голос меня-
- Малышечка, вот и дождались,
Счастливого, звёздного дня!

В глаза мои трепетно смотришь,
-Тебя никому не отдам,
И жить без меня ты не сможешь!
Я понял, любимая сам!

И только с Любовью сумеем,
Познать смысл и суть бытия
Великою силою владеем,
Маришенька, Прелесть моя!