Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Вас-Любили,-Жеманясь-И-Чавкая,-
Вас-Не-Любят,-С-Опаской-Косясь,-
Вас-Как-Будто-И-Нет-Больше,..-Жалкое-
Суррогатное-"Общее",-Злясь-
На-Условности-И-Предпочтения,-
"Бормотухой-Несчастья"-Давясь,-
Отдаленным-От-Зверя-И-Гения-
Не-Старается-Нравиться...Пасть-
Бледной-Жизни-Такая-Же-Яркая,-
Да-Зубаста,-Зловонна,-Пошла,..-
Даже-Если-"Мурлычет-И-Крякает",-
Врет-С-Задачей-Сожрать...Не-Мила-
Эта-Гниль-"Отношений-С-Капканами-
И-Уловками-Хищными",..-Нет-
Благодарных-Взаимно,-А-"Данными-
Лишь-Для-Опыта-Хмурого"-След-
Нежелательного-Затирается...
Вам-Бы-В-Лес,-Где-Поддержка-Честна:
Каждый-В-Помощи-Друга-Нуждается-
Там,-Где-Все-Первозданно...ВИНА-
"Отстраненных-От-Истинно-Ценного"-
Возросла-До-"Пустынных-Небес",..-
Уезжайте-От-"Лишнего-Бренного"-
Как-ПУСТОГО-В-Пустующий-Лес...