Если ты попадёшь в беду

Рифкат Курбан
Если ты попадёшь в беду,
И не будет меня с тобою,
Я к тебе прибегу, приползу,
Чтоб тебя защитить собою.
Если вьюга холодной зимой,
Заметёт все на свете дорожки,
Я озябшей своею рукой,
К твоему, снег очищу окошку.
Ну а если разлюбишь меня,
Ничего не скажу я в ответ,
Я уйду от тебя навсегда,
И считай что меня больше нет.
Но забыть всё ж тебя не смогу,
Стану тенью я рядом с тобою,
Если ты попадёшь в беду,
Я тебя защищу собою.