Если есть любовь на свете

Рифкат Курбан
Если есть любовь на свете,
Где живёт она?
Может быть на той планете,
С именем Луна?
Может быть среди степей,
И в краю ветров,
Может быть где нет людей,
Там живёт любовь?
А быть может её дом,
Там, где рай цветов,
Может быть на дне морском,
Там живёт любовь?
Может быть это не важно,
Где любовь живёт,
Может быть она однажды,
К вам сама придёт?!