Осколки лирики

Велен Халин
Осколки лирики 
разбившейся в ночи
О неизбежную суровость бытия
О страх,
О боль обид,
О глупую, пустую ложь
И предрассудки дня

Угасшей блеск разрушенной мечты
Я стал врагом твоим -
Так захотела ты

И ненависть
Теперь равна любви

Осколки лирики разбившейся на части
Зато попробовал
С тобой
На вкус я счастье.

Теперь хамлю, грублю
А сам,
В тиши ночной мечтаю
Что ты придёшь ко мне, с поникшей головой
И скажешь:
Я - твоя, родная!
Мне без тебя не жить
любимый мой...

Осколки лирики - канва безумной пьесы
На "бис"
Её сыграем мы ещё не раз
Жизнь и любовь 
плетут сюжет
запутанный, но очень интересный
Наступит день, пробьёт урочный час
Для нашего тернового венца
И мы,  
Исполним эту драму до конца!