Веч. О том, как будет

Алхимик Пятьдесятседьмой
Полагаю, будут встречи.
Расставанья тоже будут.
Чередой - закат с рассветом
Разной ранности побудок))

Будут небо, снег и зелень
(про натуру я, не баксы)
Будет всё, как Вы хотели.
Только надо постараться)))