Казан

Михаил Пушкин 68
Казан по жизни
Нужен всем
Уху я стряпал
Без проблемм

Теперь тренога
И костерок
Без пенсиона
Ветерок

Зато не ждали
Мы сто лет
Пусть, проживём
И без котлет

Казан
Забава и игра
Про старость
Нам забыть пора