Спасибо лету

Владимир Пухов 2
Вновь лето быстро пролетело,
Как ласточка в небесной выси.
Ему до нас совсем нет дела,
Желаний наших,наших мыслей.

Оно приходит,дарит радость.
Красу рассветов и закатов.
И приложением усталость.
Но, лето здесь не виновато.

Оно нас просто приглашает
Года забыть и за работу!
Само усталости не знает
Ни в понедельник,ни в субботу.

И мы,пока стоят денёчки,
Весь день торчим на огороде.
Меж делом нюхаем цветочки,
Хорошей радуясь погоде.

Нам август дарит урожаи
И аромат поспевших яблок.
Всё,что хотели,всё,что ждали.
Спасибо лету за подарок.