Разговор с собой

Алекс Дэорон
Что за парень я не смелый?
В любви признаться не могу...
Стою ведь рядом, очень близко,
И глаз с тебя я не свожу.
Чем прекрасен этот образ?
Наверно, чистою душой,
А может этот чёрный волос?
Что вьётся в платье за тобой.
Иль может всё эта футболка
С приватной надписью страны,
Иль то, как ты себя ломаешь,
На кресле молча от любви.
Какая чудная девчонка!
Имеешь место ты своё,
Найди лишь счастье в этом мире,
И в жизни будет горячо.

3 августа 2018 год