Я приду

Элли Блонде
Посвящается всем, кто запутался в этой жизни...

Посмотри, на улице осень,
Жёлтый цвет наполняет город.
Рваный лист мы о чём-то попросим,
Ведь когда-то он тоже был молод...

Ты живёшь в своей осени жизни -
Хочешь вьюги, весны или лета.
Удиви: всем назло разгуляйся!
Ты отвыкнешь от жёлтого света.

Представь, что на улице вёсны,
Птицы, зелень, любовь и гвоздики.
И твой взгляд будет огненно-пёстрый.
Из души только радости крики.

Отрывок из песни "Жёлтая осень" группы "Аномалия".

***

Чувства лягут на дно, как песок.
Я зарою их глубже. И пусть!
Ты, как я, средь толпы одинок.
Ты, как я, лечишь памятью грусть.

Мы с тобой повстречались на миг -
Был ли случай? А, может, судьба?
Много в жизни прозрений постиг.
Только истины нет и следа.

Ищешь путь? Как же так - напрямик
Через боль и кромешную тьму?
Добираться туда не с руки.
Позови - я, конечно, приду.

Я приду, даже если не ждёшь,
Ветер спину кнутами хлестнёт.
Ожидание правды есть ложь,
Где сомнения давят, как гнёт.

Ты закрылся "от всех" и "от вся".
Хочешь верности чистый глоток.
Открывай поскорей - это я:
Твой осенний пожухший листок.

Говорят, осень чувства хранит.
Может быть... Так доверимся ей.
Ты да я так устали от битв
В круговерти бесчисленных дней.

17.08.2018.

Изображение взято из Интернета.