Моя бабушка не спит

Леонид Миндлин
+Моя бабушка не спит ,
точно это знаю.
Потому-что я за ней
долго наблюдаю;-
Моет ,варит ,что-то шьет,
целый день хлопочет.
Видно бабушка моя
спать совсем не хочет.
Много сказок перед сном
мне она читает.
Я пытаюсь наблюдать ,
только сон склоняет.
Встала утром ,раньше всех ,
в семь часов примерно.
Где же бабушка моя ?
Спит еще наверно ?
Но из кухни ,как всегда ,
мне не показалось .
Слышу :-"Завтракать пора,
я уже заждАлась ".