Любовь моя...

Елисеева Елена Николаевна
Любовь моя, ты для меня
Как Ангел, Бог, как Свет...
Ты у меня - одна звезда,
Другой не будет, нет!
Гори же, звездочка моя,
И освещай мне Путь!
Мы будем вместе: ТЫ и Я...
Когда-нибудь....