Умиротворение

Марьян Акимов
Невысокая гора не подпирает небо.
Там где лес шумит-нет дна.
Мне бы в небо,мне бы в небо,
Шелестит зелёная трава...


Выше неба только звёзды.
Да и те недалеко ушли...
Где печаль и из глаз слёзы
Там разлука.Быль небыли...


Ветер нам осушит кожу.
Море лаской одарит.
Кто то к нам стремится может,
Ну а кто то спит...