Шашлык по-польски

Анатолий Викулин
Поведал мне лях,
Что прикольный изыск -
Шашлык на углях
Виноградной лозы.

      ***

Не веришь - загугли!
Прекрасные угли!

Яна Любичева

      ***

Но где виноградной лозы мне набрать,
Чтоб к шашлыку кисти ягод подать.)))

Влад Макеев 

      ***

Эх, знать было б любо
про этот изыск!
На ветках из дуба
бывал наш шашлык.
А если бы были
угли из лозы,
шашлык бы любили
мы боле в разы

Римма Батищева 

      ***

И я не стерпел
От сказок про то,
Что жарят шашлык
В деревянном пальто.
Про то, что пальто
Из лозы, как авто
Из чистого золота,
Солнцем обколото,
Самое лучшее,
Самое то!

Сергей Чудов 

      ***

Братцы, это всё весьма отрадно.
Сей шашлык вам поднесу-
Поливал вином я виноградным
В углях тлеющих лозу.

Иван Проскурин 2 

      ***

А мне проболтался знакомый таджик:
Умелые руки нужны для шашлык!

Inoplaneteanka