Пока молчим

Сергей Савенков 3
    
 
А Бога нет
В Пределах-власти.
Не виден Свет -
Там, где лишь страсти!

Каких Благ ждут
От власти люди?
Для них есть кнут, -
Других, не будет!

Пока молчим -
Себя спасая,
Всё будет им:
Судьба, такая!

Савенков С. 17.08.18