Слишком- слишком хороша

Рудольф Запискин
Я и в жизни
Не мечтал
Отыскать такую:
Думал, сказка,
Только миф,
А она вживую,

Вот, те раз,
Случайно вдруг
Солнце закатилось
И прощай
На свете всё-
Сердце покатилось

Моё бедное
К ногам,
Я за грудь
И ахнул,
Будто в небе
Голубом
Залпом гром
Шарахнул!

Слишком- слишком
Хороша,
Вверх
Задрал я голову,
Почему
Мне бог не дал
Встретить её
Смолоду,

Когда был
Ещё в соку,
Гнул подковы
Левой,
Эх,
Прошёлся бы тогда
С этой королевой!

Придержал я
Чувств поток,
Тяжело
Взгрустнулось,
Но, представьте
Мне она
Мило улыбнулась-

Я и в жизни
Не мечтал
Отыскать такую:
Думал сказка,
Только миф,
А она вживую.