Ответ Ж. Моро

Сергей Зязин
                Ж.Моро  "Женщина должна быть настолько умна,
                чтобы нравиться глупым мужчинам..."

                ***
Слушай "плохая девочка"
Умного мужика.
Жизнь - это не конфеточка,
Жизнь - это не игра.

Встретишь глупого мальчика
И полетишь в любовь.
Только кусаешь пальчики,
Ногти сгрызая в кровь.

Станешь вульгарной шлюхою
Не будет пути назад.
Так и умрешь старухою,
Умный не встретив взгляд.